我刚刚看完了《多拉A梦》,这本书写得非常生动,里面的人物非常搞笑。让我意犹未尽。突然,我感到头剧烈地疼痛起来。当我醒来时,已经坐在一个街道中了……我站起身来,摸摸脑袋。在这个街道中,我像走迷宫一样,走来走去。我越看越觉得这个街道很眼熟,总觉得在哪里见过,可是就是想不起来。
我来到了一个空地上,上面有几个水泥管,长满了嫩绿的小草。我看见了一个胖胖的小男孩正在欺负一个矮小的男生。一看到他们我便恍然大悟,原来这里是多拉A梦和大雄住的小镇啊!我气凶凶地走了过去,把大雄从地上扶了起来。大雄看见我,眼睛里自然而然地流露出了疑惑。“你好大雄,我叫王淑妍,我知道你和多拉A梦的所有故事,”我又转过身对胖虎说:“你别老是欺负大雄啊,你们应该好好相处的,难道大雄生来就是被你欺负的吗?”“我今天心情不好,而且他又来惹我,是谁叫他那么胆小,而且也打不过我,看你是个女孩子,我不打你,你以后给我小心一点。哼!”胖虎收起了拳头,转身离开了。我摇了摇头,对大雄说:“胖虎真的是无可救药了,为你以后不要老受别人欺负,我想见见多拉A梦,和他聊聊,出个对策。”“好的,谢谢你,你跟我来把。”我跟着大雄来到了他的家,我一上楼就看见了多拉A梦,他正津津有味地吃着铜锣烧呢。
我在多拉A梦背后轻轻拍了一下。他看见我非常惊讶:“你是?”“她是我的救命恩人啊!她的名字叫王淑妍。”我还没来得急开口,大雄就抢着对多拉A梦说道。“你好,大雄也真没用,要一个女生救他。”大雄气得满脸通红,他追着多拉A梦打。我在一旁咯咯笑起来,突然,我灵机一动,对多拉A梦说:“你不是有一个四度空间袋吗?里面装满了宝贝,你可以拿出一个保护屏给大雄,这样,他就不会再受别人欺负啦。”“对啊!我怎么没想到呢?”多拉A梦拍了一下自己的脑袋,又从四度空间袋里拿了一个透明的保护屏给大雄套上。正在这时,我的头又剧烈的疼痛起来。我睁开了双眼,发现回到了我自己的房间中。这一次,让我和大雄、多拉A梦更加拉进了彼此的距离。