我的冰激凌世界 500字
一天早上醒来,咦?我怎么来到了冰激凌的世界?我的发卡变成了冰激凌,戴上去把头发也弄脏了,我只好到洗手间去洗头发,不料水龙头一打开,竟然流出来的也是冰激凌,洗得我满头都是,可恶的蚊子也趁机跑来,饱餐了一顿。我又只好赶到理发店把我心爱的长发剪成了短发,可是回去以后想,即使是短发也要经常洗头呀,不行!我又回到理发店,剪了一个大光头。每当遇到有头发的人,我就会忍不住要去摸一摸他们的头发。
折腾了半天,我想坐在凳子上休息一下,结果凳子不知不觉的坐着坐着就往下陷,仔细一看,原来凳子也是冰激凌做的,凳子没了,我就想躺在床上睡一觉,可我刚一躺下,我的身子就直往下掉,我赶紧在床头系了一根绳子,顺着绳子爬了上来。突然,我看见我的书包,我拿出笔和本子,开始写作业,写着写着,本子呀,笔呀全都成了冰激凌。没办法,写不下去了,真郁闷!算了,出去散散步吧!我自言自语起来。我一会儿走,一会儿跑,街道两边是参天的冰激凌树,树上的冰激凌小鸟在唱着优美的歌曲。欣赏着美景,我的心里也轻松了许多。也不知过了多长时间,正当我陶醉其中的时候,我被一颗石子绊倒了,我稀里糊涂地回到了现实世界。
冰激凌世界真是太美太好玩了!我下次还要玩!