今天,天上突然下起了倾盆大雨,一会儿大,一会儿小,一会儿又停了,这是怎么回事呢?
有一次,她变出了一个公主穿的裙子,穿起来既高贵,又美丽,还有气势。但是,小香草却觉得这裙子十分普通,看都不看就把裙子变成碎布。
上帝回家时,看见乱糟糟的地面,生气极了,说:“小香草,你在干嘛呢?给你的功课你不做,还把家里变得乱糟糟的,真是越长越不听话了!”
小香草的心情已经很差了,再加上上帝的话,伤心地哭了起来。
起初,她只是轻轻的哭着,因为上帝生气的时候脸色很难看,她很害怕,所以一个人躲在房里轻声哭泣。她哭累了,就抱着心爱的娃娃坐在床上玩。她把所有的娃娃都搬出来,然后施展魔法,把所有娃娃集中了起来,成立了一个舞蹈队,她最心爱的娃娃成了舞蹈队中一颗最璀璨的明珠。
当她正玩得起兴时,上帝进来了,严肃地说:“你不好好的完成功课也就算了,竟然用魔法在这儿玩游戏,我让你学魔法并不是为了让你玩游戏。”
听了上帝的话,小香草很生气,也不怕上帝生气时那可怕的样子,嚎啕大哭了起来。
现在,她还一直哭个不停,如果你仔细仰望天空,你就会看见一个可爱的小女孩抱着心爱的娃娃坐在旁边哭泣。
小香草身边没有人在安慰她,所以她一直哭个不停,雨,也下个不停。