班级变、变、变 500字
变了!变了!一切都变了!!!我们的教室变了,从五楼“变”到二楼。同学们惊喜地发现自己快赶上刘老师了。
上课时,教室里鸦雀无声,静得连呼吸的声音都清晰可闻。老师提问时,一棵棵“小树苗”直直地举起来,回答问题的声音那么清脆响亮。老师一讲课,六十双眼睛瞪得大大的,一眨不眨地盯着老师,生怕错过老师的一颦一笑;一百二十只耳朵竖得直直的,认真倾听着,生怕漏听老师的一言一语。这个学期,我们的三位老师也“变”了。
开学第一节是数学课,我们一边等着、盼着,一边猜测着:数学老师会是什么样子的呢?她可能像刘老师一样年轻漂亮,她的声音像百灵鸟一样动听;也可能是一位头发花白的老教师,他的声音如铜钟一般洪亮;还可能是一位幽默风趣的男老师,他就像《戴小桥和他的哥们儿》里的毛老师一样,浑身充满活力……这时,老师踏着铃声走了进来。呀!是一位男老师,看起来三十来岁。他虽然不像毛老师一样幽默,但他的鼻梁上也架着一副眼镜,看起来像刘老师一样,也是满肚子的学问。
我心想:我一定要好好学数学,一定要给新老师留下百分百的好印象。接着我又认识了英语黄老师,她年轻秀气,会讲一口非常流利的英语;我还认识了美术柴老师,他真像一位“自由之神”,上课时他总让我们自由自在地去创造。但他竟是个男的,这大大出乎我的意料之外。
又是一个新的学期,我的年级 “长”了,个子长了,我的成绩也要长,我的好习惯更要“长”,“长”,“长”!