BRS黑岩 500字
教室的门被打开了,进来的是班主任,在其后面进来的是一个外面披着一件白色风衣,身上穿着一件黑色衬衣的有着银色头发的少年,他紫色的双眸中透出的是温和与坚毅的眼神,似乎还有一些不能一一表达的感情。
班主任对今天没有人迟到这般环境感到很吃惊,说道:“今天真齐人啊...。对了,这位是从外国归来的学生,自我介绍下吧。”银发少年走到讲台旁,自我介绍道:“嗯,大家好,我的名字叫F,由于家庭原因从国外回来,今后的日子里请多多关照!”“F?哇!好内涵的名字!”“咱班真走运呢!”班上的同学都在讨论着,部分女生甚至集体尖叫了起来。“喂喂,现在是上课时侯呀!”在班主任这样说道,全班才安静了下来“F同学,你的座位...。在第四组第三个。”
开始上课了,全班人都很集中精神听课,都怕老师到时拖堂。“这家伙...。会是‘那个’的爪牙吗?...。既然那只杂鱼说它老大的手下多的要命...想必我的身份也可能暴露了...”只有小舒用左手托着腮,注视着这个叫F的新转学生,想道“突如其来的谜之转校生。就算转来学校也应该到人数最少的七班才对,却偏偏来到我们班,这也过于不合理了吧。但是,从那个家伙身上感觉不到任何魔物的气息...到底”时间很快过去了,一到下课,在F的座位附近聚集了大量的人...“F君的名字超内涵的说,是不是包含了friendly的意思?或者是funny?”
小雅果然是第一个上前搭讪的“呵呵,这位同学问得好,完全正确哦!老实说,还包括fancy(别致)哦”F笑着回答道。“F君的银色头发很有个性哦,是天生的吗?”另一个女生好奇地问道“当然啦,染头发这种事情可不是咱中学生干的哦,我们都是好孩子嘛。”“哈哈哈哈...。F君还真有趣。”小舒没有过去跟他们一起搭讪,还是坐在位置上打量着这个新来的家伙。F似乎感觉到小舒在盯着他看,便转过头来,对小舒说:“这位同学,有什么事情吗?”“呃?...。”
小舒愣了一下,感到非常惊讶,换作是一个平常人,根本不可能在这么多人的包围下,而且还是在跟这么多人搭话同时还能感觉到有人注视着自己吧?“小舒是在对F君放电吧。呵呵~”顺着F的视线,众人也转过头来注视着小舒。“想不到刚才不动声色,原来还这样留有一手呀,不愧是小舒嘛”小雅奔到小舒旁,拖长声音:“小~舒~”“我没有那个意思啦!”小舒口里抗议道,心里在想“这个叫F的家伙,绝对不简单。”到了傍晚时分,夕阳再次将整个城市渲染成鲜红色。学校大钟打响了六点的钟声。“放学了哦~还不打算走吗?小舒?”
小雅边收拾着书包,边敲了敲桌子,提醒坐在她旁边还在做着功课的小舒。“嗯,我迟一点再走,小雅你自己先走吧。”“哦~记得关好课室门哦!再见!”小雅说完,便奔到第四组找到了F“F君,一起走吧!”“可以啊”F这样回答道,然后转过头来笑着对小舒说:“那,...。黑岩同学,是这样称呼吧?明天再见咯。”“嗯”小舒只是冷冷地地答了一句,仍然低着头做着她的作业。之后两人便离开了,现在整个课室只剩下小舒一人“黑岩同学似乎对我怀有敌意呢...”“呵呵,是F君你多虑啦。”直到两人的对话逐渐听不到后,小舒便收拾了书包,靠在窗台上放眼望着这片被夕阳染成鲜红的城市。过了几分钟,在操场上的小雅和F的身影便映入了小舒的眼里,小舒边注视着F,边盘算着有什么办法可以了解这个F的真实身份。
了当地去逼问对方是不可以的,毕竟在这边世界,她不能让这边的人知道他们的事“嘛,最低限度的盘问,只要不涉及到异世界的事情的话,应该还是可以的。” 在看到F与小雅在街口道别而转向另一边走后,小舒向四周各处望了一下,在没有看到其它学生的情况下,她便从六楼的课室向窗开一跳...。