同桌的你 500字
同桌的你,那张葫芦形的脸上一双细眼时不时地向上翻动,总是做着你的“黄梁美梦”。
同桌的你,不经意做出一道难题,却被同学们认为是“地球末日”,嘴里喃喃地说着“不公平”。
同桌的你,时常在老师收费时惊呼“糟糕”,而四处借钱,以致变成了“杨白劳”,为什么却总是忘不了“小摊上的诱惑”与电视中的“NBA篮球赛”。
同桌的你,在英语课上大谈BASKETBALL,虽被老师说的无地自容,心里却还惦记着中午饭的佳肴。
同桌的你,在自习课上逗得大家笑得全体“卧倒”,而自己却一本正经地将脸埋进怀中,仿佛什么事也没发生过----忍耐力赛过“冷面杀手”。
同桌的你,在写作业时绞尽脑汁“偷工减料”,第二天交作业时满脸写着“得意”,仿佛是占领了134号高地的勇士一般。接着下午便被Teacher大人“传换审讯,隔离审查”。听闻你的悲壮结局,那些后来居上者终于有了前车之鉴,作业完成率明显提高。Teacher大人露出得意的神色,她真正达到了“杀鸡给猴看”的目的。
同桌的你呀同桌的你,你那些看似笑话的故事,多得可以出一本专辑。在我的眼里,你是一匹不驯服的小马,总是难以驾驭。我希望这篇“隐私大曝光”可以让你迷途知返,痛改前非,变成另一个同学们不熟悉的你。