对面的金鱼看过来 900字
对面的金鱼儿看过来,看过来,看过来,这里的小猫很眼馋,很眼馋,很眼馋……
你说这是谁唱的?哈哈,当然是我唱的!我现在已经对主人的鱼缸里的金鱼“口水流下三千尺,疑是金鱼不看过来“了。因此,我创作了这首歌,希望鱼儿真能看过来!喵喵!哈哈!
“咪咪,我的好咪咪,赶快帮我捉住老鼠!”唉,主人又来发布命令了。讨厌,讨厌,真是讨厌!如果不捉的话,我就只得吃鱼骨头!看看女主人的“汪汪”(女主人的狗)过着如此幸福生活,羡慕哇!唉,偏偏我的命苦,不能像其他小猫在主人怀里撒娇,而要天天捉老鼠!“咪咪,怎么了?快去呀!你看,老鼠都溜出洞来了!”唉,烦死了烦死了,我最不喜欢听这类话了!“咪咪,你怎么偷懒了?猫应该勤快,而你呢?整天赖在那里,小心你的晚餐……”哼,真是的,不捉老鼠今天就要在垃圾桶边吃鱼骨头!唉,还是听天由命吧……
“砰!”一个扑空落在地上,唉,我的pp……让我的精力严重损失呀!“嘭!”再次扑空!啊!我的pp!我不要捉拉!咦?鱼缸旁那毛茸茸的东东是什么?啊!老――鼠!!!!!哎,难道它想抢我的宝贝――金鱼?不行!我决不能让这奸细――老鼠得逞!
我蹑手蹑脚地走过去,汗,还是先下手为强比较好,如果晚了,那我的宝贝――小金鱼就要永远离开我了!不行不行,小金鱼是我的!我一跃,就跃到了鱼缸边,举起爪子往鱼缸里捞。由于我太心急了,用力过猛了,把缸里的水全溅了出来。恰巧,这水正好蒙住了老鼠那双小小的眼。这时,女主人从厨房里走出来了,她正好看见了这一幕,以为我正在奋力捉老鼠呢,便为我加油鼓劲:“加油,咪咪,加油,加油,哎哎,老鼠在那里哪……”这时,我才突然回过神来,“扑!”地来到老鼠面前,用爪子轻而易举地捉住了老鼠,将老鼠送入了我的嘴巴……
事后,因为我的神勇表现,女主人特地为我准备了一盘红烧鲤鱼。我看了看红烧鲤鱼,又看了看主人鱼缸里的金鱼儿,我这才发现,红烧鲤鱼比那小金鱼大得多!!!我记住了,以后一定按主人的命令去办事,不能为了一点利息――小小金鱼而放走了近在眼前的“大鱼” !朋友们?你们说呢?
-------------------------仙女废话分割线-------------------------------
“喵喵” !
“咪咪,不许乱叫” !
“唉,又来了!又来了!”
“说什么!”
啊!我又完蛋了!