魅力奥运展风采 500字
第79届奥运会又回到了美丽的北京举行。本届奥运会的口号是“魅力奥运展风采”,队员们的拼搏也正体现了这一届奥运的魅力所在。你看,奥运会的沙滩排球正在紧锣密鼓地进行中。场上是坚强的中国女排与顽强的日本女排在争夺冠军呢!
中国队的运动员们在沙滩上不停的跳跃着、奔腾着呢……可是我觉得奇怪的是,这里是雄伟的北京体育馆啊?为什么场地和海边的沙滩差不多呢?哦,经过打听原来是人造沙滩球场。那球场金光闪闪的,在阳光的照射下好象金币一样地闪耀着金灿灿的光芒。队员们跳跃在上面,如跳在海绵上一样。天空中那几朵白云飘浮在像那无边无际的大海一样的蓝天之中。
哇噻,多么的心旷神怡啊!到这儿让你分不清楚到底是在无边无际的海边,还是在热闹非繁的体育馆。其实,如果要打网球也简单的很,因为只要工作人员一按下按扭,排球场就立刻变成了网球场了!沙地的、草地的、塑胶的任你选择,好神奇啊!
一个个世界纪录在这届奥运会上被打破,博尔特已经成为过去。而飞翔已是世界田径之王,不管是跑是跳还是投,没有人可以和他较量。飞翔,是一个新的名字,一个让中国人值得骄傲的名字!这一届奥运会最有魅力最有突破的的中国运动员!