对杨老师的看法 650字
我六年级了,语文老师突然换了一位我有点不适应。同学们都很喜欢他,我也不例外,但我对杨老师有几处看法。
看法一:太温柔
老师!您知道黄老师对我们有多严厉吗?只要同学没写作业,黄老师使用的就是武力。所以我们班的语文作业很少有同学没有写,除了一些“老油条”(江文豪,王思成同学之类)。老师,您缺的就是这威严、武力,只要您有了它,同学就会怕您,不敢和您没大没小(与黄老师多年来的教学方法得出来的)。就说上次,江文豪试卷没写完,您就天天跟着他屁股后面三催四请地“要”。唉~
看法二:上课老跑题
老师,这就是您的不对了。上课跑题?这多严重啊?您上课一说到重点,就想到您小时候的故事,时光逆转,我们也被您带进了您的童年记忆中。您小时候的故事太多,我们听也听不完。您可以用业余时间来和我们交流嘛!您知道我们班的纪律为什么这么差吗?都是因为您上课说的故事太太太太多,同学听了不过瘾,还想听,还得我们这节课都没上完。马上要考试了,我们班的课文还没上完,你要我们怎么办呢??
看法三:忘性太大
老老老老老师,敢问您贵庚啊?您的忘性是否也太大了??我们第二单元考试,您可是过了2个星期才发的。顾佳燕在作文本上问您,您说:“忘记了。”天哪!老师,这么大的事您都忘了?您的健忘也太厉害了吧!2个星期没有发试卷,害得我妈误认为我没有考好,把试卷藏起来了。我的心到现在都是酸的。您一放学就去打篮球,说是有教师运动会。现在好了,运动会结束了,你不用天天打篮球了,可以改掉“健忘”这个毛病了吧!
老师,这些都是我对您的看法,希望您看了以后能够虚心改正,这样我才会更喜欢您!