今天在我的脑海里还充满着昨天的开心印象,所以我和沈蜜姐姐又吵着大人们带我们再去漂流。大人们扭不过我们的纠缠,只好又带我们去另一漂流点去漂流。
到了那里,我们一个人都穿上了发的救生衣上了皮筏。我一上船就用水枪瞄准了攻击的目标,准备首开第一枪。也许是昨天“树敌太多”,谁料子弹还未发射,周围几条船的人就开始用手划水拨打我们。沈蜜姐姐都来不及打水,身上的衣服都已经湿透了。我们猛烈的反击,大家越打越激烈,船也越靠越近,几只船几乎都碰到了一起,最后连划水的地方也没有了。另一只船上的李伯伯,别看他个子不高,动作到十分敏捷,一下子就把我的水枪给抢了,反过来用我的武器向我们攻击。连他们船上的艄公也参与了战争,他用船浆用力击打水面,扬起巨大的水花,浇了我们一身水。我们的艄公也不甘示弱,立即进行反击,还给了他们一身水,哇!这种武器可真厉害。
到了岸边,他们还不放过我,一齐用水来攻击我这个“发动者”,我边打边退,一不留神滑到了河里,可还将主要攻击者——苏妍大姐姐也拉到了河里。虽然河边水不深,但苏妍大姐姐也已全身湿透了。
今天我们的战果是“大败而归”,我还呛到了几口水,但我是十分开心。