烟花 500字
砰……砰……隆……”烟花突然放了起来,我还不知道在哪放的,在原地打转转。“啊,在东湖广场。”妈妈突然说,我飞奔过去,可跑的太快,一个急刹车,头“砰”一下碰到了窗户,抬头往上一看“哇……”五颜六色好看极了!只见一个桶形的烟花管猛飞上天,“砰”的一下,五彩的火星飞射开来,一下子是红的,唰的一下变成了绿色,最后像一个个可爱的小伞兵,慢慢的一下子全下去了,到了一个黑不溜秋的地方,光亮的天空一下子有变回了原样,只剩下一缕缕青烟。突然烟花又变了一种样子,金灿灿的,好像天上的星星下凡。烟花又变了一种,只见一个像流星似的东西飞了过去,忽然“砰”的一下全天空都像在下流星雨,“隆”一下,天空突然和白天一样光亮,那声音听起来好像是地球打开了一个大大的口子,从头到脚一下子不由自主的颤抖起来,可惜那只是刹那间的事!接着又有一些类型的烟花飞上天空爆开来。烟火晚会结束了,但烟还在那,他变成了一只可爱的小兔、一条威严的蛇、一头高大的水牛、一只张牙舞爪的大花猫,那烟像天上的云,什么都可以变,能在天上飞、在空中飘。