魔幻世界 500字
我和朋友莹莹来到了魔幻世界,那里有神奇的魔法师、漂亮的小天使,还有满脑子学问的老师……真神奇呀!
我和盈盈请教了魔法师、小天使、还有老师,和他们做了好朋友,学到了不少知识,好兴奋呀!我们两个畅游在神奇的魔幻世界里,看到有许多小朋友也在看那魔幻世界里的人物、景色还有宝贝,哇!前面有许多宝贝,有钻石、珍珠、玛瑙等等,这些宝贝光芒四射,看得我们眼花缭乱。
一个小天使飞过来了,她拿起那些珠宝就吃了起来,我和盈盈吃惊的张大嘴巴看着她。她看着我们俩这个样子就笑了,对我们说:“这些东西都是我们的零食,你们要吃点吗?”我和盈盈你看看我,我看看你,简直不敢相信这是真的。这么多宝贝,怎么都当零食吃了,唉,还是魔幻世界神奇呀!
我们把我们的国家情况给魔法师说了,他笑着说:“你们都把这些东西当成宝贝了?”我们告诉魔法师,就这些东西,在我们国家可以卖几十万呢。魔法师微笑着说:“既然在你们国家能卖这么多钱,我就送给你们一些带走吧。”我和盈盈高兴极了,我们商量着把这些珠宝带到自己的国家,换成钱,全部捐给灾区的小朋友们,让他们和我们一样能够坐在宽敞明亮的教室里读书。于是我们各自拿了点,谢过了魔法师,从魔幻世界里走回了家。