捉迷藏 250字
名师点评:和小伙伴一起捉迷藏,这是童年最好玩的游戏之一了,小作者这篇文章趣味性很强,叙述得也很生动,能够激起读者的阅读兴趣。小作者找弟弟妹妹没找到,轮到他们找自己的时候,却被他们设计骗出来了,可见小作者是一个单纯的孩子。文章的结尾写得很有意思,“我一下子明白了过来,后悔莫及,唉,我真傻”这句话意味深长,将小作者的后悔和惭愧淋漓尽致地展现出来了。这篇文章条理性很好,层次分明,叙述生动,写得很不错。“首先是我捉他们两”中的“两”改为“俩”。“生气的从床下爬了出来”中“的”改为“地”。