运动会 500字
加油,加油!操场上传来一阵排山倒海的欢呼声,一潮高过一潮,我们学校在这热闹的场面中举行一年一度的运动会!运动场上到处充满了紧张,激烈的气氛。
瞧,垒球一个个从队员们手里抛出,在空中犹如一只飞翔的小鸟,“预备”声连绵不断,运动员像离弦的箭一般冲出去,向终点冲刺,跳高选手显示出自己的本领,一个大步跳跃了过去…。他们个个精神抖擞,摩拳擦掌,运动员们有的在做准备,跃跃欲试,有的谈笑风生,胸有成竹…。
那一刻,同学们兴奋极了。开始比赛了,我们班虽然垒球成绩不是很好,但垒球运动员还是为我们班争光,只见周诗琪使出全身力气,在空中划出了一道弧线,获得了不错的成绩;400米比赛就更加精彩了,“砰”只见一声枪响,冯梓颖像一只离弦的箭冲出去,不料,刚开始赛跑,就摔了一跤,同学们都为她担心,只见冯梓颖赶紧爬起来,又飞快的跑起来,超过了最后第一名、第二名、 第三名、第四名、第五名,越来越快,离终点不远了,200米、50米、10米,“加油…。”同学们高声欢呼起来,钟老师也在一旁为她加油,终于在脚出血的情况下还跑了第四名!王嘉恩也不甘示弱,一个箭步冲过去,纵身一跃,跳过杆子,跳高又取得好成绩,同学们都为他们鼓掌和呐喊…。
在欢声笑语中,令人难忘的运动会结束了,虽然我没有参加任何项目,但是我还是很开心,通过这次比赛,体现我们班团结合作,坚持不懈,一心为班级争光的集体荣誉感。