晴天娃娃 450字
啊!晴天了,我可以尽情地玩了!
太阳透过纱窗,照进了家里,我享受着这温暖,这该多好啊,可是最近总是下雨,我也无精打采的。好不容易晴天了,怎么又下雨了呢?我郁闷着,一天过去了,两天过去了,三天过去了……姐姐也烦躁起来。“今天小姑要来我们家”吃早饭的时候,妈妈一本正经地说:“可别让人家看笑话了,婷婷,全家就属你房间最乱,待会儿,给我收拾干净了,我检查!”啊呀,怎么这么烦呀!我嘟起嘴,摆出一副‘我不干’的架势。我向妈妈一白眼 “得了,我去还不行吗!”我还是抵不过妈妈,乖乖屈服到房间“承认错误”去了。
边干活边琢磨小姑会带什么礼物呢?吃的?玩的?还是用的?我满脑子幻想着小姑给我礼物时的情景。“咚咚咚——”一阵敲门声在我耳边响起,我眼珠子一转:哟!没准就是小姑!我连忙跑去开门,啊,这不正是小姑吗?“来婷婷,你的礼物!”我迫不及待地拆了盒子,这是,是晴天娃娃!太好了!我连忙跳起神亲了小姑一下说:“小姑,你真好!”
不瞒你说,这布娃娃还真灵,我中午把它挂在窗前,下午竟然不下雨了!我终于可以出去玩了,哦耶!