翅膀 500字
您好!
我一直很羡慕天使,头上戴着光圈,摆脱了一切世俗琐事,丢掉了那颗红尘滚滚的心,一切都那么神圣、伟大、纯洁。最诱人的是那双洁白无暇的翅膀,轻柔、丰满,是成功的象征,它们带着天使在天堂自由翱翔、生活,等待重生。上帝,请赐予我一双翅膀,让我自由,让我自信,让我有理想,让我去奋斗。左翼的羽毛请不要脱落,因为我将感情寄托在你身上。你的每一次伸缩,每一次摆动,都能让我感觉情感世界的惬意、飘然,能感觉心脏的跳动。
朋友都说我是个孤傲的富家少爷,但我从来都保持一颗自卑的心。让我信心十足,让我充满勇气,我需要亲情的勉励,我需要友谊的鼓舞,我需要信念的激扬。所以,我需要这只充满感情的羽翼,让我在情感的世界里享受人间的美好。请不要玷污右翼的洁白,那是我理想的翅膀。设计师、画家、作家、演员……都曾是我的理想。它们化作一根根完美洁白的羽毛,在翅膀上生长。尽管理想常给人巨大的压力,常还予追求者重大的打击,但有了一颗敢于奋斗的心,有了一只努力追求的翅膀,再大的困难我也能越过,飞过绝望,希望会给予力量。理想,我能征服,只要我在做;我能收获,只要我付出。我可以在神圣的翅膀的合作下,做好我自己。
上帝,我祈求您,赐给我这样的一双翅膀吧!哪怕我的愿望未能实现,我也不会让您失望。我真诚希望拥有这样两股力量,再次祈求您。祝您在天堂活得快乐,如果您愿意,我可以帮您。
此致!