奇奇遇——小樱牌的主人 500字
我是一个普通的小女孩,我的学习成绩很好,而且我还是一个十足的“樱”迷。
一天,我的好朋友林心告诉我,“最近有一家小樱专买店开张了!”我听后,连忙说:“我们去买吧!”拉起林心就往那家商店跑去。我和林心走进店门,啊,小樱用到的东西应有尽有。忽然,我的耳边传来一声呼唤,我不由自主地伸手拿来了那本装着小樱牌的书,并把它买了下来。
过了一会儿,我们醒了,我问小可:“我该怎么办?”“你先在小樱牌上写上你的名字,然后,我让钥匙认主,你再打败月(樱牌的守护神)行了。”小可轻描谈写的说出这一翻话来。我照它的话做了,还剩一件事,那就是打败月。这时,我发现林心把我和小可做的事都用摄影机录了下来,她见我看她,说:“我是在学电视里的人啊!”我无话可说。小可说:“你来,我告诉你月在哪儿。”我走近小可,它说:“月就是那个林心。”啊! “你不是林心,是月!”林心听了,长出了翅膀,变成了月飞向空中。
我和月经历了一场战斗,我的潜力被挖了出来,又把钥匙变成了天地之杖,最终打败了月,成了小樱牌的主人。
我知道怎么样才能真正成为小樱牌的主人,一口气,就把小樱牌变成了天地牌。
从此,我过着一种普通又不普通的生活
您可以访问第一范文网()查看更多与本文《奇遇—小樱牌的主人》相关的文章。