我 500字
我叫杨哲文,今年12岁我有着白白的皮肤,大大的眼睛,一头乌黑的长发常常伴着我.
我特别爱搞恶做剧,不信,你看,我的大表哥就被我搞的半死半活-----今天,表哥打电话来,说他马上到我家我听了,想作弄一下他,连忙跑到厨房拿两个香蕉吃完,然后把香蕉最滑的地方分别放到一只拖鞋下后就去房间里看书了丁咚,表哥来了,我连忙跑去开门,对刚进门的表哥说":大哥,穿鞋!''然后站在一旁看好戏只见表哥刚穿上鞋就摸着屁股''哎哟,哎哟''地喊了起来,原来他刚穿上鞋就滑倒了!我见了笑的都喘不过气了只见表哥瞪了我一眼,就慢慢地爬起来,一瘸一拐地往我这走来,谁知他没看路,又踩到了香蕉皮,又摔的屁滚尿流我见了更是笑的直不起腰他见了骂了我一顿后,就去沙发上''养伤''了.
别看我还是小孩,说起话来唠唠叨叨,非把你说服了才肯罢休有一次我去小表哥家玩,看到他家那么脏,就要他和我一清理一下,只见他满不在乎地说'':又不是你的家,你管那么多干嘛''我听了火冒三丈,大声地说'':你一点也没礼貌,本来在客人来之前就应该打扫干净,现在我说和你一起打扫,你还不愿意!''我见他没理我,就说个不停,直到他当应了才不说了.
好了,就说到这了,希望你们能与我交个朋友!