有一天,我走进了一个水果精灵的世界。我看见了一扇高大的门,那扇门的样子是西瓜形状的。
门的两旁站着两位士兵,一个是荔枝士兵,另一个是蛇果士兵,他们身穿坚硬的铠甲,一个拿着盾牌,一个拿着锋利的宝剑,威风凌凌地站立着。
我走到门前,西瓜形状的大门就“吱”的一声打开了。一位桃子丞相正在聚精会神的看书,边上还有一位美丽草莓公主,她蹲在水池旁观看一条条樱桃小鱼。公主穿着一条粉红色的裙子,还戴着一顶绿色的小帽子,既美丽又动人。
我走进宫殿,看见了一位葡萄国王,他穿着一件红色的大袍子,头上戴着一顶金光闪闪的皇冠,正坐在宝座上。国王对我的到来表示热烈地欢迎,说我是第一个来到他们世界的人类,还问了我好多的问题,我将知道的全告诉了他,他高兴得像个小孩,手舞足蹈,不停地叫我吃红烧西瓜、清蒸香蕉、煲汤水晶梨……。他还邀请到野生水果公园里游玩一翻,让我见识到从来没见到的水果,我的口水直流,迫不紧待地咬了旁边水果几口,“啊,真美味!”可刚说完,我的身体不动了,四肢在不断变成树干,还不断地开出来了花,过了一会,就结果实了,怎么像个小孩子,难道是传说中的人参果,我真想尝一口,可我动弹不得。
突然一阵铃声响起,一觉醒来,原来我是在做梦,但我还是觉得这个梦好甜好美。