如果我是一个公主 500字
如果我是一个公主如果我是一个善良的公主,我会帮助许多人。例如:帮老奶奶拿东西,帮园丁修剪枝叶。虽然,我已经做了很多事情,但是我一个人满足那么多人的事情,但我会坚持的。
一天我来到了森林里的无人花园,听说那里有一个巫婆,经常伤害的老百姓。有许多勇敢的人都去和他对战,可是最后都丧失了生命。我身为国家的公主,我应该帮助老百姓。我是一个魔法公主。于是我想去吧也许会和老百姓和一样 丧失生命。不去吧,身为善良的公主。还不 能不去真为难啊 经过心理的几次细想,最后决定了要去无人森林打败巫婆。
第二天,我来到了无人花园巫婆的老窝,大喊“巫婆你快出来,不然我要闯进大门,把你打得粉身碎骨”。这么一说把正在睡觉的巫婆吓醒了。
等巫婆出来后,说“呦,这不是公主吗!今天送死得人真是大人物啊,哈哈”。“巫婆少废话,我要为老百姓报仇。
就从这开始。一场饿战开始了,不过我却打补过巫婆我发现巫婆,用的都是冰术,于是我用强烈的火术把她打败了。最终把她打败了。我急忙跑回村子里告诉大家好消息。
大家都夸我好勇敢。其中有一个人问我“你是怎么把巫婆打败了?”“是智慧”。智慧是生命的源泉如果没有它我们人类就无法生活下去!