爱,就像那暗夜无边中的一盏明灯;爱,就像那冰天雪地中的一缕阳光;爱,就像那泪流满面时的一张纸巾。
——题记
因为有爱,我们生活充满乐趣;因为有爱,我们的生活充满幸福;因为有爱,我们的生活充满欢笑。
爱,如同那画卷中的一种暖色,将爱的暖流送至人的心底;爱,如同那作文中的一个美词,使生活充满情趣;爱,如同那乐曲中的一句真语,让爱的情调布满人心。
父亲的爱是博大的;朋友的爱是真挚的;老师的爱是亲切的。但是,母爱是不同的,它博大而又真挚,它亲切却又充满着不同寻常的爱。
那天早上,天阴沉沉的,黑乎乎的,如同一个阴沉着脸的老爷爷,一点笑容也没有。妈妈依旧骑着电动车送我去上剑桥英语。
今时不同往日,今天妈妈要加班,所以放学就不来接我了。我的心中暗暗自喜:哈哈,今天妈妈不接我了,我可以自己回家喽!
想到这,我便早已兴奋不已。其实,妈妈不来接我,我也“安心”多了。今天中午肯定要下大暴雨,妈妈跑那么老远,一定会淋病的。
中午十二点,放学了。我打着雨伞,站在车站等车。雨点如豆,“噼噼啪啪”的打在我的雨伞上,又如从天上倒了一盆水,分外大。