如果我是孙悟空 500字
我要变成一个按摩器,等爸爸妈妈下地回来以后,就可以轻轻松松地躺在沙发上。一旦哪儿不舒服,开关一开,按摩器就立刻开始工作,捶捶背,揉揉腰,让他们舒舒服服地享受享受,多好呀!这下子,又不用花钱又不用费电,疏松筋骨,恢复体力,第二天又可以轻轻松松地下地干活。
如果我是孙悟空,我就变成两个机器人来。一个给姥姥姥爷,一个给爷爷奶奶。姥姥天天都要做家务,天还没亮就起来了,总是忙这忙那的,现在她毕竟老了,应该安度晚年了,所以我想让姥姥停下手中的活,让机器人来帮助她干,洗衣、做饭、扫地、擦玻璃。姥爷呢,虽然已经70多岁了,可是心里还牵挂着他的孙子,家里吃的、用的都是他买回来的,有了机器人,他就不用东奔西跑了。
奶奶天天喂猪、喂牛、喂鸡,总是起早贪黑。爷爷天天去下地干活,很累,我想有了机器人来帮忙,他们就不必这么累了。