我的宝贝 500字
我的宝贝是一个小电动娃娃。大家一定也有自己喜欢的宝贝吧!
我的宝贝长的可漂亮啦!她有着一头棕黄色的卷发,上面还扎着两个紫红色的蝴蝶结;一双水汪汪的蓝黑色眼睛嵌在白棕色的皮肤上;脸上两边有着肥嘟嘟的肉,可可爱了;小小的红唇漂亮极了!她身上穿着白色t恤,外面还穿着淡绿色外套;底下穿着白色短裙。对了,她还会笑,我碰一碰她的小肚子,她就“咯咯咯”的笑了起来。呵,还真可爱!
我的这个小电动娃娃可难得到啦!还是有一次,我和妈妈去逛街的时候,我看到一个“小娃娃玩具店”的时候,妈妈见我一直盯着那个娃娃店,就和我说:“杨禹,我们到哪里看一看,好吗?”我点了点头。到了那里,我一眼就看中了她,妈妈买了下来,对我说:“只要你这次数学考试考满分,这个就送给你。”我最差的就是数学了,我那段时间学习认真,上课积极发言,不懂就问,数学成绩有了很大进步。终于得了100分。
当那天我得到娃娃之后,我就爱不释手。每当我孤独的时候,我就碰一碰她的小肚子,她那“咯咯咯”的笑声,好像在说:“小主人,人活在世界上要开心!”我看了看,开心地笑了;每当我开心的时候,我也碰一碰她的小肚子,她那“咯咯咯”的笑声,好像在说:“这就对了!”