这就是我 500字
有的人说我像我爸爸,有的人说我像我妈妈,我到底像谁呢?可是,我就是我,无人可替代的。
我就是我,一个活泼开朗的我。在家时,我的欢声笑语充满着温馨的家;在校时,我的欢声笑语弥漫着可爱的校园。爸爸妈妈说我是快乐的天使,老师同学说我是快乐的化身,而我自己认为,我就是我,一个活泼开朗的我。
我就是我,一个充满幻想的我。我总是憧憬着童话般的生活。想象中,我的小屋弥漫着童话的气息,下着甜甜的雨,吹着甜甜的风......我的小屋垂挂着甜甜的棒棒糖,飘着幻想的泡泡,让我有一种脱离现实的感觉,但我更能接受现实,面对现实。我就是我,一个充满幻想的我。
我就是我,一个害怕孤单的我。我总是害怕天黑,害怕一个人的滋味。在孤单中,我不快乐,在寂寞中,我不快乐......可是,在孤单中磨练自己,挑战自己,也是一种快乐的事情。我就是我,一个害怕孤单的我。
我就是我,一个喜欢挑战的我。我喜欢攀岩,我喜欢跳竹竿舞,我喜欢吹口琴,我喜欢看书,我喜欢跳绳,我喜欢挑战。我就是喜欢挑战自我,我就是我,喜欢挑战的我。
蓝,是天的颜色,我不会像海那样抄袭天的蓝;红,是火的象征,我不会像霞那样模拟火的红......
我就是我,一个独特的我,一个已经不怕孤独的我,我就是我,无人可取代的我。