六一文艺汇演 250字
今天是我们学校文艺汇演的日子,一开始阳光灿烂,空气清新,可是过了几分钟就下起了小雨,过了几分钟雨又停了,大家都在想:这天气怎么搞的?是在和我们开玩笑吗?我真担心这鬼天气把我们的演出给搞乱了,可是同学们还是那么高兴,校园里还是那么热闹。
我最喜欢的节目就是五年级的《白雪公主》和我们自己班的《卖火柴的小女孩》。白雪公主雪白的肌肤,像血一样的嘴巴,和乌木一样黑的头发,演得栩栩如生,那歌声也甜美动人。卖火柴的小女孩舞蹈跳得真美,犹如天上的仙女一样美丽动人呀!
我是多么想成为美丽的小仙女呀!圣诞老人能实现我的心愿吗?