我们也在进行最后一次训练。不知为什么,奇怪的事情偏偏在这时发生了,平时很熟练地后挽花今天去怎么也跳不好,刚刚开始,我还不以为然,认为这仅仅是一次小小的失误,可到了后来我就着急了,又跳了一会儿我终于忍无可忍,一把抓起跳绳,挥动手臂,用尽全力狠狠地把跳绳砸了出去,还跺着脚说:“气死我了!气死我了!”
一旁的老师见状,捡起跳绳,和蔼可亲的走到我的身旁,心平气和的对我说:“没关系,你只要克服自己内心的紧张就一定能跳好的!加油!”听完老师鼓励的话语,我又感到浑身充满了力量,正巧就在这时广播通知我们该比赛了,在去往比赛场地的路上我还在给自己暗暗打气:加油你一定能行的!
一声明亮的哨声在我耳边经过,我飞速挥动绳子的样子像是一只小燕子在挥动自己的翅膀,我忽上忽下绳子在我脚下穿梭着,那是我感到春风得意。可好景不长,到了快结束的时候,我干的体力不支,速度渐渐慢了下来的时候,可我旁边的选手却面不改色,依旧很快的跳着。
就在我快要坚持不住的时候,同学们嘹亮的呐喊声传入了我的耳畔,我顿时像打了鸡血一样,精神焕发,拼尽全力,飞速的跳了起来,哨声再次响起。我的了第三名。
站在领奖台上的那一刻我最骄傲。