《暖心的生日会》续写 500字
下课铃声发出响亮的声音后,原先安静的教室有了一点骚动,老师说:“下课”并走下讲台转身离开教室,有秩序的教室一下子变得活跃起来。有的同学在安静的看着书,有的在手舞足蹈有说有笑,一些捣蛋的男同学像一群猴子在上蹿下跳打闹。在教室的一个角落,有王丽红和同桌正在聊天。她们聊的津津有味,并面带得意的笑容。凑过去一听,原来她们在说生日会的事情。
这时,王丽红说:“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。”兰君轩接着说:“我也刚刚过了九岁生日,全家人一起过的生日会。”这时,旁边的同学听到了王丽红和兰君轩在说生日会的事情,都来了精神,都凑了过来,大家你一言我一语叽叽喳喳的在说着他们自己的生日是怎么过的。
这时蓝君轩看到李晓明孤单的坐在座位上,她说:“李晓明也快过生日了,但他的爸爸妈妈在外地工作,不在他身边,”王丽红说:“我们同学之间应该相互关心,不如我们大家在班里给他过一个特别的生日会,”大家齐声说:“好”。王丽红给大家分工,每人需制作一张生日贺卡,蓝君轩制作一顶生日帽子,到李晓明生日那天我们大家一起给他戴上生日帽,并送上祝福生日卡,一起唱生日歌,大家一致称赞王丽红的主意好,都期盼的这一天早点来临。