今天,我在家里学习学累了,就带着篮球,来到公园,一口气奔到公园中心的篮球场,开始和爷爷打篮球。
到了篮球场,我连进了好几个球,突然,球“砰”的一声砸在篮球场的围栏上。围栏上面挂着的枯黄树叶洋洋洒洒地掉落下来,像是下了一场“树叶雪”。打完篮球,我还和妈妈在路上拍了很多很多花花草草的照片。在池塘边,突然有一只小乌龟游到了我的脚边,像是专门游过来给我打招呼的。好像在对我说:“池塘里可美了!我可以和小鱼玩,还可以吃水虫!”我逗它玩了一会儿,就把它放回了水里。
秋天颜色最丰富,有绿色、黄色、红色、蓝色、紫色,五颜六色,妈妈说:“四季之美尽在晚秋!”果然不假,秋天的景色可真美啊!