美好的一天日记 500字
今天可以算是我认为最美好的一天了,你想知道为什么吗?既然你的好奇心那么强烈,那我就告诉你吧,我之所以认为今天是我最美好的一天是因为我约了我的几个朋友一起去衢州的儿童公园好好地疯一疯。
我们一进儿童公园就选了最最最最刺激的海盗船,今天的海盗船是我玩得最刺激的一次,他不仅是因为有同学陪伴,还有我们一起探索恐惧的精神。以前我坐海盗船总是坐在最中间,但是今天我挑战了自己,我坐在了倒数第二排,虽然我现在还没有那么大的胆子坐在最后一排,但是,我能够鼓起勇气不像往常一般坐在最中间已经为自己鼓掌了。我坐在海盗船上,心里也有一些想做到正中间的想法,但是,我心里想:“我一定要战胜心里的恐惧感,我不能变得那么懦弱,想要成为一个强者,必须得战胜身边的恐惧,我硬着头皮坐了下去。”没想到坐在倒数第二排玩海盗船比我想象得还恐怖,当海盗船摆动的幅度最大时,我整个人就像倒了过来,我紧紧地抓住扶手,生怕我没抓稳就掉了下去,我的眼睛紧闭着,都不敢睁开了。我还不能战胜恐惧,我在恐惧的面前还是败下了阵脚,未能打败他。我绝不会气馁,我相信,总有一天我会战胜恐惧的!
我们不是每天都是美好的,所以我们应该好好的珍惜那美好的时光!