我们的“江湖老师” 300字
话说少林高僧个个武功高强,可比起来,可能还不及我们的“江湖老师”。
第一位“霹雳掌”
使用“霹雳掌”这招的是我们语文老师,只要使出这一招,同学们个个吓得头皮发麻,两腿发软。记得一次上语文课老师还没来,教室里吵吵闹闹,差点把教室的屋顶掀翻。这时,老师来了,引用了“霹雳掌”一招,教室里立刻鸦雀无声。
第二位“闪电镖”
使用“闪电镖”一招的,是我们班的副班主任,她是一位年轻的数学老师,所用的是本子,她射出的本子百发百中,弹无须发。中午的时候,我们正在做作业,老师将有错的《课堂》“刷”地飞了出去,引用了“闪电镖”这招,顿时,教室里寂然无声。
有了这几位“江湖老师”,不用说,天下该是何等太平。从此,不会再有人造反了。