无处不在的关爱 500字
关爱,是我们每个人都得需要的,他在我们身边无处不在,它就在我身边多得数不清,我相信,你们和我一样,关爱也是多得数不清。我讲一讲其中的两件事吧。
有一天晚上,我正在床上睡觉时,我突然醒了过来,就觉着很不舒服,于是就大声喊道:“妈妈!”妈妈立刻跑了过来,问我:“怎么了?”我吃力地说:“我不舒服。”妈妈便拿出温度计,给我测量体温,一看,提问突然增高到40度,妈妈立刻去给我取药,吃了药以后,妈妈被我到医院去体检,医生说:“没什么事,只是小小的感冒而已。”打完吊瓶以后,我和妈妈回到了家,妈妈又给我测量体温,体温终于降到了36度左右,妈妈这才放下心,我看到妈妈的脸冻的通红,但妈妈就是不说出“冷”这个字。