龙虾 350字
在一个风和日丽的上午,我在菜场里看见许多龙虾在盆里嬉戏着、玩耍着。龙虾们都伸展出又尖又长的大钳子,像在比武似的。一个个钳子都锋利无比,如果你把手伸进盆子里,它就会把手切成一个刀一个刀的印。
龙虾有超大的,也有很小的。大龙虾好似一个乒乓球,小的只有我的指头大小。我抓了几只龙虾,放在袋子里,付了钱,便回到家。我把龙虾抓起仔细观察发现它有一对长触角,剪刀在我手中“咔嚓、咔嚓”地响,唱起了歌曲,之所以剪刀咔嚓响,是因为我在剪龙虾,龙虾就这样死在我的手下被我给活活剪死了。
龙虾在锅里烧着,它染上油,不时成了金黄色,让我口水都要出来了。我抓起一只龙虾吃起来,一股辣的味儿涌上心头,到了我的嘴里、喉咙里,到了心里。美味的龙虾让我吃了还想吃,尝了还想尝。龙虾的味儿真是好,它让我回味不己,回味无穷。