无私的爱 500字
小朋友们,我相信父母一定都很爱你们吧,我也一样,在每一件事中都充满了父母对我们无私的爱,下面就有我来讲一讲给我印象很深的爱吧!
在我七岁的时候,我迷上了《三国演义》,于是让妈妈下班后给我买一本书。妈妈那天下班回到家放下包,就去买书了。可是我写完了作业还不见妈妈回来,我心里十分着急,20分钟,40分钟……妈妈仍没有回来,这时天已经下起了雨。我想坏了,“妈妈没带雨伞,怎么办?”我的心情更着急了,就在这时,我家的门铃突然响了,我急忙跑去开门一看是查水表的,我十分的失望。雨下的更大了,又过了半小时我家的门铃又响了,我和上次一样开了门,大喊一声:妈妈,你回来了!我仔细一看又不是,原来是收电费的。我急得要哭了。不一会儿,门铃又响了,我几乎不相信是妈妈回来了,所以无心开门,这时,听到了:“晗,快开门呀!”听声音就知道是妈妈,我急忙去开门,一看妈妈全身都湿透了,头发还在滴水,全身瑟瑟发抖,可妈妈顾不上擦,先从怀里小心翼翼地掏出那本用报纸包了三层的书打开一看没有沾上一点水,妈妈笑了。我哭了一下子扑到妈妈的怀抱里。
啊,无私的爱,是最伟大的,无私的爱,是最美丽的!