泰安花样年华游玩记 500字
泰安花样年华是以植物为主题的美丽公园,今天我们满怀激动地来到这里。
一下车,映入眼帘的的是一个大棚似的房子,心里不禁有几丝失落:难道我们要看大棚吗?走进去,眼前的景象让人吃惊:茂密丛生的热带树木,一片生机盎然的景象。再往前走,你便会发现这里的植物数不胜数,品种齐全,种类繁多,让人应接不暇。
再往前走几步,跨过一条“小溪”,你仿佛置身于热带沙漠中。金色的沙子,绿色仙人掌构成一片和谐景色。形态各异的仙人植物——-圆圆的仙人球,“直上青天”的仙人掌,美丽极了!
我们又去了温馨的天合乐园,园内有特色雕塑,里面有许多奇花嫩草,令人感到满满的温暖
未来田园里,有许多稀奇的树:人参果、水蒲萄、龙眼、橘子更是让人垂涎三尺。“呀!好大的橘子!”我偷偷地摘了一个(这样做不对哦!),尝了尝,哇,好酸呀!我看见玩得正起兴的小帆,脑袋机灵一动。跳到她身边,拿出橘子来:”小帆,你尝尝,可甜呢!”“真的?”我使劲点点头。她拿起橘子尝起来,“呀,好酸呀!”“哈哈哈哈!”我的笑声像山洪暴发似的喷涌而出,她生气地看着我,我只得去哄她。
我们还看到了许多小鱼儿,大大小小,色彩斑斓。它们就像小精灵一般,嬉戏在水中,打打闹闹,玩的正起兴呢!
泰安花样年华,难忘的“年华”!