假如我是汽车设计者 500字
假如我是汽车设计者,我一定要把所有的汽车变得十全十美。
假如我是汽车设计者,我要让所有的汽车都变得超节能,超环保。让所有的汽车都能吸收二氧化碳,排放氧气。让大气层不再受到污染;让地球也能呼吸清新的空气;让一朵朵娇艳的小花不再因一辆车排出的的尾气而熏得垂头丧气,而是在一辆车过后开的更加娇艳。
假如我是汽车设计者,我要在一部分汽车的两边安装上一对“翅膀”,让汽车可以在空中自由自在的飞翔。但是,这辆汽车的价格是十分昂贵的,因为这辆汽车要做的话,成本肯定非常高。成本高,做的就少,但是一定要遵守航空法,以免发生事故。这样就可以在空中自由的飞翔,飞行的速度可以非常快。
假如我是汽车设计者,我要把汽车设计成能缩小、能放大的汽车,因为现在停车场占得位置太大了,如果把这些场地用来种花种草,那么,祖国不就是绿的海洋了吗?
假如我是汽车设计者,我要设计一个感应器,装在车里面。因为,有些不自觉的人,常常是喝醉了就还开车,如果把感应器装在车里,你喝酒了,感应器就能立刻感觉到你喝酒了,并把消息传到各个部分,然后车就会自动锁住,不让你动它。等你酒醒了,感应器会自动开锁,你又可以开着车去玩儿喽!
假如我是汽车设计者,我…………