人重新鼓起勇气战胜一切困难;让一屡屡阳光洒落在每一个人的心田。
我愿是友谊之窗,能够让真挚友情把大家的手牵系在一起,创造一个和谐﹑互帮
互助的大家庭。让友谊的信鸽通过这扇窗传递美好的祝愿,让各族中华儿女在和平阳光
的照耀下幸福生活
我愿是一扇希望之窗,让所有和我一样在学习历程中前进的朋友们,都能够打开心
灵深处那扇敞亮的窗;放飞心中美好的理想;让希望在窗外飞扬;让明亮的启明星为我们
导航;让所有关爱我们的人为我们喝彩加油!
我愿是一扇窗,让我折射这世界七彩的阳光,让阳光更温暖,更灿烂!