将来的我,将不再是以前哪的软弱无能的小男孩。
那时的我,也许是一位德高望重的科学家,你会长治电视上、报纸、杂志上看到我研究的成果,你看那正在海洋上漫游的无污染的车,在天空上飞翔的太阳能飞机,在陆地上奔跑机器人,这谢可能都是我发明的。
那是的我,也许是一位探索太空告密的著名探险家说不定我还能把操作UFO的驾驶员在离地球30亿光年的范围找出来呢,那是我们就可以自豪的向全世界人民先晡,我们伟大的祖国,是一个到达世界先进水平的国家。
那是,当你打开电视机时,也许就会砍价我,一位接触的国际外交部正合外星人谈判的现场直播,就会开心令扫描仪,扫描你想像外星人提出平川输给外星人,从而达到宇宙间各个星球互相了解,和平共处。
那时的我,也许是一名小学教师,教室里呈现在学生面前的是屏幕上举止文雅大方。使用双语教学的我我把它变成一部有趣,自然有效的科幻电影,带着学生们在知识的海洋里在梦幻的天地遨游,在游戏和欢乐中摄取知识,优时,我也会从幕布上款款的走到学生们中间,像大姐姐是的他们一起唱歌,跳舞,做游戏,同时大县那个是万能博士,那个是未来的刚请大师、、、、、、从而来取不同教学方式培养。