我的对门姐姐秦雨帆 500字
也许是因为她是我姐姐的缘故吧所以,有我值得学习的地方.
她今年12岁了,上初一她的个头比我高,长着浓眉大眼,小巧玲珑的嘴巴,大大的鼻子,小小的耳朵.
她有许多值地我学习每个星期六我们俩就一起到小博士学电子琴,每当她遇到不会的都不知难而退,直到练会了这一段才练下一段就这样她踏踏实实的学着,现在,她的电子琴都学到9级了.
她学习还非常刻苦,做完了洗脸等一些事情后就听英语现在,她已经把剑桥英语学完了.
没想到,对门姐姐有这么多值得我学习的地方,那我以后一定向她一样刻苦学习.
(宁昱惠写)
我的对门姐姐秦雨帆
也许是因为她是我姐姐的缘故吧所以,有我值得学习的地方.
她今年12岁了,上初一她的个头比我高,长着浓眉大眼,小巧玲珑的嘴巴,大大的鼻子,小小的耳朵.
她有许多值地我学习每个星期六我们俩就一起到小博士学电子琴,每当她遇到不会的都不知难而退,直到练会了这一段才练下一段就这样她踏踏实实的学着,现在,她的电子琴都学到9级了.
她学习还非常刻苦,做完了洗脸等一些事情后就听英语现在,她已经把剑桥英语学完了.
没想到,对门姐姐有这么多值得我学习的地方,那我以后一定向她一样刻苦学习.
(宁昱惠写)