问题女孩 500字
我想,我是一个问题女孩。 我喜欢春天的万物复苏,却厌倦它那繁华的万紫千红;我喜欢秋天漂泊不定的云,却讨厌这个季节花草凋零的萧瑟;我喜欢像个天真的小孩子无所顾忌,却总习惯的把自己伪装成一个成熟的大姑娘;我喜欢独自一个人静静的看书,却又渴望有许多知心的朋友环绕左右。 我想,我是一个问题女孩。 总在自己的日记里大呼“给我们学生减压”;总是面对繁重的作业说“我不屑一做”;总是对朋友说“老师不懂我们的心”。可在老师面前,却总是小心翼翼地做着好学生。
我想,我是一个问题女孩。 炎炎夏日,我喜欢盖着被子吹风扇,以至于收电费的人见到我们家的人就特别热情,那热情简直不可想象;我喜欢在看电视的时候听歌,以至于让妹妹认为我精神不正常;我喜欢开着灯睡觉,以至于半夜三更妈妈来敲我的门,问我出了什么事,当我迷迷糊糊告诉妈妈没事时,妈妈恨不得把我从被窝里拉出来再丢到外面。 我想,我是一个问题女孩。 我十分疼惜自己,但为了买一本好书我可以几天不吃早饭。我喜欢看书,因为经常看书,才13岁的我已经戴上了200度的近视眼镜。虽然“心灵的窗户”过早的安上了“玻璃”,但我还是趴着写字,看书,尽管我下过很多次要改正的决心。 我想,我是一个问题女孩。
我很爱自己的爸爸妈妈,可我却总是伤害他们。我每次都告诫自己要听话,别惹爸妈生气,可以回到现实中,却总是控制不住自己的坏脾气。有时一句话说出来,我后悔得恨不得咬掉自己的舌头。 我想,我是一个问题女孩。 我总爱在夜里幻想,想象自己在呼伦贝尔大草原骑着骏马;想象自己在妩媚的西湖散步;想象自己有一双美丽的翅膀,可以四处翱翔;想像自己身怀绝技,闯荡江湖,惩恶扬善''''''等到想累了的时候,便对自己说:“想什么呢?又实现不了,还不是白费脑细胞!睡觉!”随即便香甜的睡去。 我想,我是一个问题女孩。 我想我永远都会是一个问题女孩。就让这些问题一直陪伴着我,权当是几滴人生醋,尝几片岁月姜,酸甜苦辣我都尝一尝吧!