感受农夫乐园动漫节 450字
“百闻不如一见”,早就听说农夫乐园举办了动漫节,5月8日动漫农夫乐园将会是个什么样子呢?
5月8日,我们杭州网小记者一早云集新杭报大楼,坐大巴前往余杭良渚文化村农夫乐园。
一进园门,就感受到了气氛的不同,里面人山人海,热闹非凡。甬道两旁,布满了贴有各种动漫图片的彩旗,草地上搭建了五颜六色的帐篷,路上摇摇晃晃地走着一些卡通人物,穿着厚厚的衣服,我穿了一件短袖还感觉到汗如雨落,他们闷在衣服里肯定是大汗淋漓了。他们的敬业精神令我折服!羊村里面展示了各式各样的《喜羊羊与灰太狼》卡通剧人物,有穿了兔皮的张牙舞爪的灰太狼,有神态可爱、聪明伶俐的喜羊羊,有戴着眼镜思维敏锐的、走路比蜗牛还慢的慢羊羊,更好玩的是高高的狼堡,里面居然有一个大铁锅等着煮羊肉呢。
更有趣的是农家三绝的小猪跳水表演
。中午十二点半,表演正式开始。给我印象最深的是一只黄色的小野猪。它虽然身材小于其他的猪,但它在跳水方面毫不逊色。只见它大屁股一撅,望前一个“猪式跳水”,只听扑通一声,小野猪完成了任务,在场的观众无一不拍手称绝。