中暑了 500字
开学的第一天是升旗仪式,今天的天气真的很热,但是掩盖不了大家新开学时的热情,不一会,操场上就排好了长长的队伍。
也许真的是太热了,快到结束的时候,六年级的一个学生突然晕倒了,大概被太阳晒久了,中暑了吧!
那时侯我的肚子有一点不舒服,我觉得没什么,上去喝点水就可以了,我们排队回去的时候,我的眼前突然变了颜色,我的头开始晕了起来,站都站不稳,遥遥晃晃的,我扶了一下我前面的同学,我告诉她我头晕,她就告诉了老师,老师扶着我不知要去哪里,我真的没力气了。我晕了过去,但我很清醒,不知为什么,老师叫了主任来帮忙,先把我扶到一边坐着。然后来了几位老师,说把我带到医务室去。老师问我能不能走,我话还没说,一个老师就说背我,说着就把我背了起来,到了医务室,让我躺下了。好多了之后,那里的老师说登记一下,她说我可能有贫血。真不可思议!她还说叫我告诉我妈,叫她买点补品给我吃。
躺了一会,我就好多了,很快我就会教室上课了。至于老师说让妈妈给我买补品吃的事情,我回家的时候跟妈妈说了,妈妈说我都这么胖会不会越吃越胖了。虽然她是这么说的,但是后来我还是连着吃了好些天的补品。
我想对关心我照顾我的老师们还有我的妈妈说一声谢谢谢谢你们无微不至的照顾!