过年肯定时时都有快乐的事发生,如果不记录下来,那真是太可惜了。
我在过年中遇见了不少欢乐,其中最令我难忘的还是那次放风筝经历,真是――爽!
这天早上,我和表姐,表弟一起到中心广场去放风筝。风挺大的,很适于放风筝的。我一放就放了很高,大概有20米吧,这时风筝线完了。姐姐让我再买一轱辘线去,反正一轱辘线也只五角钱,买吧。
买来了线,添了上去,风筝飞高了不少。可是一轱辘线能有多长呢?不一会儿,一轱辘线又放完了,我就又去买了一轱辘,又添上,一直添了四轱辘线。终于,姐姐不肯再掏钱了。可是那调皮的风筝似乎还没有飞够,一直不停地往上蹿,这时,我看见我的一位同学朝广场这边走来了,我好象看见一位救星一样朝他那儿跑去,借了五角钱,又买了一轱辘线,并对他语重心长的说:“今日之恩,来日方长,必将涌泉相报!”(我不是小气啊,只是今天来得匆忙没带钱,要不我才不会向别人借钱呢!)他说;“不用了,只有那么一点点小要求,就是以后我做作业不会的时候你帮帮我...。”话还没说完,那家伙脸就红了,呵呵。
又添了一轱辘线,我给家里打了个电话,让来人看看我的杰作。现在我的风筝是整个广场飞得最高的了,我真想让别人全都看见,西西,我很爱慕虚荣的哦。
等了一会儿,爸爸妈妈来了,看到我放的风筝,着实惊讶了一下,不相信是我放的,在姐姐的证实下才相信了我。也难怪,这几年我一直没有放风筝呢!
在春暖花开的季节,我真心诚意地建议你,在闲暇的时间去放风筝,这是很令人快乐的一项活动
伤心太平洋
今天,就在今天,本来今天阳光明媚,我也有个好心情。可是,发生了一件事,让我很是不快乐。请原谅我叙述水平的低劣,现在我要将万万个思绪理清,然后写出来。
事是这样的,我今天正在为这篇作文的素材而烦恼,准备去上厕所,下意识地一摸口袋,晕,100元丢了!!!我马上发疯似的跑出了家,去今天去过的地方去找找。