蜗牛的奖杯 500字
本来蜗牛有一双既漂亮又飞得快的翅膀,但是,因为他太自私,太骄傲了,所以他才有一个重重的壳.
有一天,动物园举行飞行比赛,有蝴蝶蜻蜓小鸟和蜗牛参加了他们飞啊飞,飞啊飞,最后蜗牛赢了得到了一个奖杯,蜗牛很得意:''''你们真慢啊!''''
蜗牛回到家,一直笑个不停他怕别人偷,就把奖杯背在背上,就连睡觉都缩进去睡.
有一次,蜗牛去表哥家表哥叫他在他家歇一夜,把奖杯放下.''''好吧!''''蜗牛就伸手去取,但是,他怎么也去不下来原来是奖杯和他的身体粘在一起了.
就这样,蜗牛的壳就是他的奖杯!