他在课上能让我开怀大笑!不信?不信我给你举个例子:有一次,老师数学竞赛后,给我们一个人一个最后的总结,在老师讲到我的时候,老师讲了:“在我们班里考的最好的女同学就是张洁(就是我的名字)。并且,我最近在找班里最听话的同学,我们班里还真不多……,人家张洁在上课时十分认真,每一次我路过我们班教室,他都是非常认真,就算是李梓铭开小差,他也不受影响。”就在这时,他开始忍不住了:“什么什么,每次老师一讲到她(这个她就是指我),都把我牵扯进来!太过分了。”
李梓铭(现在的同桌):
特点:搞笑
搞笑指数:★★★☆☆
他在课上能让我开怀大笑!不信?不信我给你举个例子:有一次,老师在数学竞赛后,给我们每一个人一个最后的总结,在老师讲到我的时候,老师讲了:“在我们班里考的最好的女同学就是张洁(就是我的名字)。并且,我最近在找班里最听话的同学,我们班里还真不多……,人家张洁在上课时十分认真,每一次我路过我们班教室,他都是非常认真,就算是李梓铭开小差,他也不受影响。”就在这时,他开始忍不住了:“什么什么,每次老师一讲到她(这个她就是指我),都把我牵扯进来!太过分了。”