喜欢想的我 500字
“嗯,不错,不错,我还要十份汉堡、两杯可乐、五袋鸡翅、三盒鸡块、七根鸡腿……”我一边看着麦当劳的优惠券,一边说,还一边装模作样的从优惠券上拿汉堡、鸡翅、鸡块等一些好吃的好喝的。这时,我突然想到:如果有一间房子,里面装着一大堆好吃的好喝的,只要我叫一声那个吃的或是喝的的名字,这个东西就会到你手上来,而且吃完后,那个东西还会马上在生产出来,永远都吃不完,那该多好呀!
2.带着为什么的想
我写题目的时候,有的题目我会写,但我心里却有一万个为什么。我念一年级的时候,有一次,我在做5 7=?这道题目,我做出来了,等于12,我想:5 7为什么等于12呢?为什么不等于13呢?为什么不等于14、15、16、17呢?
3.慢慢的想
我虽然喜欢“创网”,但是我也喜欢数码宝贝,我看见动画片数码宝贝上的每一个孩子都有自己的数码宝贝伙伴,我也想要,就想起有一个孩子的数码宝贝是自己画出来的。于是我也找来一张纸,准备画数码宝贝,我想来想去
,脑子里一点灵感都没有,就想啊想,想啊想,想了一个小时多都没想出来。
我的想法还很多,不过,这次我就提供这么多,下次,我再提供更多的想法。