马大姐的妹妹——马大哈 500字
据说马大姐的家里有一个妹妹——马大哈。当然,我很“荣幸”地成为了马大姐的妹妹。首先声明,我不姓马。
因为经常丢东西,所以得把某样东西放在某个地方必须记在一张纸上。只要丢了这张纸,就等于丢失了我一半的“财产”。有次,我在写作业,突然,手机“叮铃铃咚咚咚咚”地响了起来。咦,手机呢?明明刚刚还在这的,不会“长翅膀”飞了吧?!记东西的纸呢,该死!我上找找,下看看,左翻翻,右摸摸,连一粒灰尘也没有放过,却没有一丝收获。我气得把手插进了口袋:“看你还不出来,我就......额,这是......”原来是写作业的时候,把它放进了口袋啊!
这还不算什么。有一天,我把作业交给了语文组长。当数学组长来催作业时,我傻了眼——数学本呢?我堂堂数学课代表,总不能不交作业吧!我只能向老师求了情,以免有太大的“罪过”。总算熬到了语文课,我期盼着是我把数学作业交到了语文办公室。果然不出我所料:上语文课前,张老师举着一本《数学练习与测试》说:“这是谁的啊?”她的眼睛还不时朝我这边看。我涨红了脸,走了上去,接过了本子。“你以后再这般不小心,我就不把本子还给你了。”张老师和蔼地说。我不好意思地点了点头。
瞧,我是不是一个名副其实的马大哈!