爸爸神秘的爱 500字
有一次,爸爸出差回来了,还带回来一辆帅气又漂亮的一步自行车。那辆自行车前后都有一个座椅,前后也有两个有一点点细的轮胎,一眼看上去好像站在起跑线上准备起跑的运动员一样。
第二天,我就拉着这辆帅气的自行车去操练习骑自行车。随后,爸爸也跟了过来。我要爸爸扶着我骑。谁知,爸爸却说:“你自己不会自己骑啊,还要我扶着你!不扶!”我只好自己试着骑。我便坐上坐椅,手握把柄,鼓起勇气,用脚用力的踩着,自行车边缓缓向前驶去,后来越骑越快。我也觉得骑自行车其实并不难嘛。突然,前面好像出现了一堵墙,我眼睛都傻了,手也麻了,彷佛手不听指挥似的,想拐弯也拐不了。就一下子就撞了上去,我也从上面摔了下来,脚摔出了一个一厘米长的口子,鲜血也不停的往外流。爸爸急忙走了过来,看一看,就说:“一个小伤口吗,没什么大不了的,去擦点药水回来继续练。”我心里想:“我都摔出血了,爸爸为什么一点都不关心我呢?难道他不爱我吗?”擦完药水,我便忍受疼痛继续坚持,我终于成功了。那时我才五岁就学会了骑自行车,后来我问妈妈:“爸爸为什么在我摔跤的时候不来帮助我!”妈妈说:“你以后就知道了。”
到了现在我才知道,原来爸爸那时原来是在锻炼我,爸爸,我想对您说:“我爱您!”