读《未来科学家》有感 500字
这本书还改正了我的一些坏毛病呢?
我喜欢吃巧克力、太妃糖、牛奶糖……但是,一期的《未来科学家》改变我爱吃糖的习惯。那天闲来无事,刚好有本《未来科学家》,我看到那篇《好吃却不能多吃》时,我一下子惊呆了,我痛下决心,把爱吃糖的坏毛病改了,妈妈很惊讶,说:“你真听话,不吃糖了!”我听了十分高兴,其实我还得把这个归功于《未来科学家》呢!
我真的很感谢《未来科学家》。它利用奇妙的文字带我们领略了生活中的奥秘。它用丰富的图片让我们身临其境,它用生动的语言讲述了一个又一个我们都不知道的秘密。它用优美的笔触带我们了解了大自然中一个又一个奥秘!
《未来科学家》我永远支持你!