秋天的颜色 500字
秋的颜色好像一幅五彩的画。红颜料挤在枫树上,绿颜料涂在松柏上,辽阔的田野是金黄色,硕果累累的果园,不瞒你说,它们就是正宗的橙红色。
带着探索脚步,走进秋去寻找更多的颜色吧!
我们来到嫩绿的草地上,发现这里有“小伞”的足迹,随着它们漂流的方向,我们找到了迷人的蒲公英姑娘。“蒲公英姑娘,在你的眼里,秋天是什么颜色的呢?”“当然是银白色的了,如果你们仔细观察,就会发现我们给大地铺上了一层蓬松的小被子呢!”哦,我知道了,原来白色挤在了蒲公英身上。
我们又找到了紫色的海洋,一串一串的葡萄挂在藤条上,可爱的像一个个的小精灵,随时都要跳下来和我们做游戏呢!哦,原来紫颜料挤在了葡萄上面。
下雨了,绵绵的秋雨像一位姑娘,倾吐着心事,我们没有躲避,让秋雨滋润着脸庞。雨停了,我抬头仰望,碧空如洗,蓝的让人心醉。哦,我知道了,蓝颜料挤在了蓝天和秋雨上。
一年四季中,我喜欢春天的柳绿花香,夏天的赤日炎炎,冬天的银白世界,但我更喜欢五彩缤纷的秋天。不仅仅是它的美丽,更是因为这是个收获季节。就像是我们平时付出了努力考试得到了好成绩的感受一样。
秋天的颜色在哪里?它在我们的大自然里。