我们只知道 250字
我们只知道,桃子是从妈妈的袋子里,取出来的,我们不知道,桃子是从桃树上,摘下来的——桃树种在山坡上,树下的土地很平整桃林下晃动着果农忙碌的身影。我们只知道,大米是从米袋子里,舀出来的,我们不知道,大米是金黄的稻谷,碾成的——稻谷种在一望无垠的田野上,稻田很肥沃,稻田里散发着农民们汗水的清香。我们只知道,牛奶是从超市的货架上,买来的,我们不知道。牛奶是从奶牛身上,挤下来的——奶牛来自碧绿的大草原,草原上飘动着牧民快乐的歌声。我们只知道,只要我们想要什么,爸爸钱包里总会有取不完的钱。我们不知道,为了我们能过上幸福的生活,爸爸一直辛勤地工作着。